Незаконное присвоение объектов недвижимости

Filed Under (Информация) by admin on 17-02-2021

0

Каждый исторический объект закрепляется за определенным собственником, который вынужден отвечать за него, беспокоиться о реставрации, восстановлении слабых конструкций. Отмечается, что люди рассматривают разнообразные методы, чтобы поддержать их, передавать новым поколениям исторические ценности.

 

 

Тем не менее, такие объекты недвижимости представляют интерес для мошенников, так как они могут приносить значительную выгоду. В связи с этим, иногда происходят разнообразные мошеннические схемы, действие которых направлено на передачу в собственность таких объектов заинтересованным лицам.

 

Совсем недавно стало известно про действие одной из таких схем, которую провернул частный адвокат в пользу Андрея Волкова. Данный мужчина также является собственником “Инвестохиллз Веста”. За последние несколько нет, по утверждению эксперта Татьяны Козаченко, к нему перешли более 30 разнообразных объектов недвижимости. Отмечается, что все документы, благодаря которым установлен новый собственник, являются подложными. Если интересует информация более детальная про схему, благодаря которой Волков получил исторические объекты недвижимости, стоит перейти на сайт , где указаны подробности действий мошенников.

 

Отмечается, что многие люди уже замечали Волкова в разнообразных грязных схемах, которые подразумевали присвоение имущества, или дополнительное обогащение. Более того, по заверению Татьяны, правоохранительные органы фактически игнорируют факт мошенничества, несмотря на то что подобные действия продолжают уменьшать привлекательность подобных объектов для иностранных инвесторов. Таким образом, обогащение одного человека, за счет таких преступных действий, негативно сказывается на состояние и авторитет целой страны.

Post a comment