Кому необходимо детское молоко

Filed Under (Информация) by admin on 22-11-2019

0

Детское молоко предназначено для детей. Согласитесь, если на этикетке написано «детское молоко» то и покупать его мы будем детям. У нас есть коммунальное предприятие «Городская молочная фабрика-кухня детского питания». А еще у нас есть двое маленьких детей по 11 месяцем.

 

 

Есть у нас так же бабушка 74 лет, прабабка этих годовалых детей. Как вы думаете, пьет ли она молоко, на котором есть слово «ДЕТСКОЕ»? Так вот я вам скажу, что она его не просто любит и не просто регулярно пьет, но еще и просит покупать ей большой пакет детского молока, когда мы покупаем молоко для детей.

 

А все дело в том, что наша бабушка точно знает, что молочко для деток идет самое лучшее и самое свежее. Это молоко, как она смеется и говорит, надо пить всем детям с 9 месяцев и всем пенсионерам без исключения. Это очень полезный диетический продукт не только для детского питания. Неужели все полезные вещества, содержащиеся в молоке, нужны только детям? Естественно, все это необходимо для организма ребенка, но полезно это и для организма взрослого человека, особенно для людей более преклонного возраста. А ведь в молоке содержится до 20 аминокислот, более 20 жирных аминокислот, липидов и биологические активаторы (витамины и ферменты), более 20 минеральных веществ, а также витамины А, D, B, E, PP.

Так что, что бы там ученые не говорили, а молочко полезно всем, а детское молочко самое лучшее и приготовлено из самого лучшего сырья.
Так что, пейте все молоко и будете здоровы!

Post a comment