До зимы еще далеко…

Filed Under (Информация) by admin on 13-08-2019

0

Женщине всегда хочется видеть восхищенные взгляды, поэтому о зимних теплых вещах нужно думать сейчас. В магазинах еще предлагают летние наряды, ведь до зимы далеко. А, может быть, воспользоваться услугами Интернет-магазинов?

 

 

 

В Интернет магазине Caskona

Интернет-магазин Caskona предлагает каталог зимних вещей, в котором разнообразие зимних женских, мужских и детских головных уборов от украинского производителя компании Caskona. Отдельно аксессуары – шарфы. Женские шарфы связаны из натуральной шерсти, мягкого мохера и кашемира, ангорки. Зимой в них будет тепло. В коллекции обыкновенные шарфы, снуды и вязанные капюшоны, так и хочется примерить несколько.

 

 

Модный снуд

Сегодня молодежь с удовольствием носит снуды – шапки-шарфы:

  • Фиолетовый снуд, связанный резинкой, можно носить каждый день. В основе — теплая пряжа: шерсть с акрилом с добавлением мохера. В теплую погоду снуд опускается на воротник, в холодную шарф превращается в шапку. Подходящий вариант для модниц, тем более, что можно выбрать изделие, подходящее по цвету. Цена снуда – 275 грн.
  • Снуд-труба Sara Tube – новинка сезона. Если классический снуд нужно обернуть вокруг шеи, то снуд-труба просто надевается. В коллекции изделия лилового, серого, черного тона. Аксессуар можно носить отдельной моделью, а можно смело подобрать в тон ему шапку. Шарф, вязанный вязкой «букле», уже понадобится с наступлением осенней ненастной погоды. Стоимость изделия – 180 грн.

О покупке жалеть не придется.

 

 

 

 

Как сделать заказ

Цена на все изделия невысокая, поэтому стоит подобрать обновку для всей семьи, тем более, что минимальный заказ в Caskona 5 единиц. Заказ нужно согласовать с менеджером, выбрать способ оплаты, доставки. Товар отправляется в тот же. С покупкой в Интернет-магазине Caskona — женские теплые вещи на шею — зимы нечего бояться.

Post a comment