Народные рецепты лечения подсолнечным маслом

Filed Under (Информация) by admin on 16-04-2019

0

Популярность применения подсолнечного масла в лечении растет. В народной медицине подсолнечное масло рафинированное используется как самостоятельно, так и в разных целебных процедурах и является основой многих лечебных мазей. Масло применяют при лечении аллергии, дерматозов, женских болезнях, холецистите, бронхите, желчнокаменной болезни, холангите, атеросклерозе и др.

 

 

 

Далее некоторые рецепты лечения.

 

При обострении артроза коленного сустава , для снятия болей, втирают масло от пальцев ног вверх по всей ноге.

Смешайте порошка бодяги 1 часть, перемешайте с 30 частями масла. Полученную смесь втирайте медленно в больное место, затем сверху укутайте шарфом.

При ангине смешайте 1:1 подсолнечное масло и сок алоэ. Получившейся смесью смазывайте больное горло.

Смешав масло подсолнечное и нашатырный спирт 2:1 втирайте состав в грудь при кашле.

 

 

При мастите в небольшой емкости подсолнечным маслом залейте цветки белой лилии и 10 минут кипятите на огне. Остывшим, до теплого состояния настоем, делайте лёгкие растирания груди.

 

 

Для лечения полости рта растительное масло 1 ст. л. берут в рот и сосут, как конфету. Глотать масло нельзя. Процедуру проводят 10 минут. Сначала масло будет густым, потом жидким, и только после того его выплевывают и ополаскивают рот.

 

 

Опыт многих людей показал, что подсолнечное масло, смешанное с водкой лечит рак. В емкости 200 мл перемешать до однородной массы 40 мл подсолнечное масло и такое же количество водки и сразу выпить. Лекарство пить 3 раза на день до еды за 20 минут 10 дней. Потом перерыв сделать на 5 дней и повторить курс. Через один месяц после окончания первого курса, лечение повторяют. Смесь не запивать. При данном лечении необходимо отменить другие препараты и растительные средства. В период лечения могут появиться отеки, задержка мочеиспускания, усилиться боль, но через пару дней все прекратится.

Очищенное масло хорошо воздействует как желчегонное средство. Для этого утром перед завтраком выпивают 0,25 ст. масла, а затем лежат полчаса на правом боку.

Post a comment