Одежда для собак

Filed Under (Информация) by admin on 08-04-2019

0

Жили мы себе и жили и не знали никаких проблем со своими животными.
Кошка у нас породистая. Просто никто не знает, какая у нее порода. Зимой у нее есть очень любимое место на спинке дивана возле батареи, летом она на улице. Вся независимая и вся красотка.
Много лет у нас была собака чау-чау. Вот никаких проблем с ней, кроме линьки. Да и линька не страшна, главное, вовремя чесать.

 

 

 

Но собакам, как и людям, свойственно умирать. Наша Жади, прожив с нами почти 17 лет, ушла. Я думала, что никогда в жизни больше не заведу себе собаку. Слишком все это сложно и болезненно. Жила себе спокойно и жила, не поддавалась ни на какие провокации друзей в плане щенка в подарок, и однажды щенок сам меня нашел. И не просто щенок, а страшная,лысая, замерзшая маленькая гиена. Скажу честно, более страшных собак я в своей жизни не видела.
То сученё сидело на крышке люка поздним ноябрьским вечером и жалобно скулило. Шел снег и ни души на улице.
Я взяла ее на руки и пошла по ближайшим домам в поисках хозяина.

 

 

А никто не нашелся и никому маленький пес был не нужен. Приперла я ее домой, накормила, помыла, отогрела… Чудо!
Этот гиёныш оказался щенком китайской лысой хохлатой. Лысой!!! Вечно дрожащей. А если учесть, что наша Жади была нормальной, даже с повышенной лохматостью, то одежда ей не нужна была. А этой мелкой сучке понадобилась одежда для собак, чтобы она могла не только на улицу ходить, но и дома комфортно жить.
И прикиньте, они такие мерзлячки, что им нужна зимняя очень теплая одежда, весенняя непродуваемая, так как они очень боятся ветров и могут заболеть воспалением легких. А еще им нужна летняя одежда, потому что они сгорают на солнце.

 

 

Так вот я попала.
Благо, мне родственница подсказала, где покупать одежду по выгодной цене, а то бы я на этой собаке разорилась бы.
А вы покупаете или сами шьете своей собаке одежду?

Post a comment