Эфирные масла-афродизиаки

Filed Under (Информация) by admin on 31-03-2019

0

Феромон – это аромат, который стимулирует и повышает половое влечение с помощью воздействия на рецепторы органов обоняния. Являются биологически активными веществами, которые вырабатываются определенными клетками организма. Феромоны отражаются на сексуальном поведении людей. Существуют феромоны, оказывающие влияние на мужчин (копулин) и на женщин (андростерон).

 

 

У женщин железами внутренней секреции выделяются экзальтиды – такое гормональное вещество, которое возбуждающе действует на представителей мужского пола. Запаха феромоны не имеют. Люди ощущают их лишь специальными железами органов обоняния.
Феромоны входят в состав пота, возбуждающе действуют на мужчин, а самое главное являются природным ароматом женского тела. Как раз такими феромонами определяется индивидуальная сексуальная привлекательность любой женщины.

 

 

Афродизиак – это вещество, которое способствует повышению жизненных сил организма, в том числе и повышению полового влечения. Свое название получил в честь Афродиты (греческая богиня красоты). На сегодняшний день в парфюмерной индустрии производятся духи с феромонами, которые носят название «Афродизиак». Считается, что эти духи помогают:
— повысить половую способность;
— почувствовать женщине себя более привлекательной в сексуальном плане;
— избавиться от комплексов и повысить самооценку;
— увеличить ваше влияние на окружающих;
— придать женщине уверенности в «любовной победе»;
— вызвать в мужчинах страсть.

 

 

Эфирные масла – афродизиаки.

 

Афродизиак – эфирное масло – прекрасное средство, которое помогает привлечь к себе внимание и добиться гармонии в отношениях между женщиной и мужчиной. Большинство эфирных масел – это естественные афродизиаки. Все эфирные масла-афродизиаки способствуют омоложению кожи, делают ее свежей, гладкой, упругой, придают уверенности в себе и своих силах, позволяют расслабиться, способствуют пробуждению эротических фантазий и интуиции.

 

 

Эфирные масла-афродизиаки обладают следующими свойствами:

 

Женьшень – освежает и бодрит, содержит в составе природный гормон, похожий на тестостерон.
Розмарин – оказывает тонизирующее действие, увеличивает чувственность, способствует желанию повторить эротический контакт.
Шалфей – у этого масла великолепный аромат, оно позволяет расслабиться, достичь эйфории. Этот афродизиак нельзя использовать людям, употреблявшим алкогольные напитки.
Бергамот – масло бергамота имеет завлекающие и расслабляющие свойства, пробуждает фантазию.
Роза – женское масло, благоприятно влияет на сексуальную систему, тонизирует матку. Подходит для неопытных партнеров, может использоваться для первой в жизни ночи любви.
Сандал – мужской афродизиак, сводящий женщин с ума. Способствует повышению потенции, увеличению чувствительности, придает мужчинам неотразимости и делает женщин желанными.
Герань – это масло подходит для зрелых, опытных женщин, мечтающих об острых ощущениях.
Имбирь – эфирное масло для мужчин, позволяет обрести уверенность в себе, повышает потенцию, имеет возбуждающее действие.
Жасмин – самое лучшее масло, носит название «король масел». Масло для женщин, придает уверенности в себе, позволяет женщине почувствовать себя привлекательной и получить удовольствие от половых отношений.
Розмарин – тонизирующее, притягивающее, с ним хочется повторять эротический контакт снова.
Иланг-иланг – традиционный афродизиак, является сильным сексуальным стимулятором, повышает мужскую потенцию, а женщины становятся более чувственными. Иланг-иланг входит в состав всем известных духов «Шанель № 5».

Post a comment