Что внешность может рассказать о вашей сексуальности

Filed Under (Информация) by admin on 31-03-2019

0

Учеными доказано: самки комаров предпочитают пить кровь у мужского пола. Особенно у сексуальных натур. Все дело в том, что в их крови находятся особые половые гормоны, к которым комары далеко не безразличны. А находят комарихи достойный объект по запаху. Чем сильнее у мужчины сексуальный аромат, тем «аппетитней» он становится для крылатых особей.

 

 

 

У женщин такого сверхобоняния нет, но они могут по некоторым признакам определить сексуальность предполагаемого партнера. Например, по длине руки. Дело в том, что мужчины, у которых руки не отличаются зеркальной симметрией, вырабатывают меньше спермы и она у них к тому же менее подвижна.

Мужчины, в свою очередь, без проблем могут по длине женского указательного пальца узнать характер будущей жены. Казалось бы. Как это возможно? Однако все очень просто. Женщины, у которых указательный палец короче безымянного, по статистике, более напористы, охотно вовлекаются в конкурентную борьбу, любят «качать права» и командовать. А вот женщины, у которых, наоборот, указательный палец длиннее безымянного, имеют более высокий уровень гормонов, необходимых для деторождения.

 

 

А вот о частоте сексуальных контактов многое могут сказать волосы человека. По уверениям эндокринологов, если в жизни мужчины случается продолжительная «половая пауза» – волосы заметно темнеют. Объясняется это тем, что мужские гормоны андрогены, выделяемые организмом в отсутствии женщины, переключаются на «другую работу»: присоединяются к гормону мелантропину, который и отвечает за цвет волос.

 

 

Кстати, мужской гормон тестерон и у женщин отвечает за сексуальное влечение. Чем больше тестерона циркулирует в крови, тем человек более страстен. Кроме сексуального возбуждения, тестерон стимулирует также рост волос. Поэтому женщины с густыми темными волосами легче и сильнее возбуждаются, чем женщины с меньшим количеством волос.

Но особенно чувствительны к сексу женщины с рыжими волосами. Этому факту нашлось подтверждение и в недавних исследованиях американских сексологов, которые выяснили, что рыжеволосые женщины тратят на половой акт в среднем около 25 минут, в то время как блондинки – всего четверть часа, а брюнетки и того меньше – не более 10 минут.

 

 

Но если изобилие волос на теле женщины свидетельствует о ее страстной натуре, то у мужчин все происходит как раз наоборот.

Теперь уже научно доказано, что сильная половина человечества лысеет не просто так, а от большого количества мужских половых гормонов. Поэтому сексологи утверждают, что у обладателей лысин, залысин и просто редеющих шевелюр не бывает сексуальных проблем. Лысина – это признак настоящей мужской силы.

У тех же мужчин, головы которых украшает буйная растительность, потенция, как утверждают ученые, чаще всего находится под угрозой.

Post a comment