Хочешь быть счастливым, будь им!

Filed Under (Информация) by admin on 31-03-2019

0

Каждый из нас, наверняка, мечтает о том, чтобы наши желания осуществлялись сами по себе, чтобы это было правилом и законом. Психологи утверждают, что ВСЕ «хочу» в действительности сбываются. Но, всегда ли мы желаем именно того, чего хотим? Может не стоит жаловаться на несправедливость мира? Возможно, лучше пересмотреть свои привычки относительно формулировки желаний. Оказывается, это – принципиально важно!

 

 

 

 

Вспомним, глубины подсознания похожи на часть айсберга, который находится под водой и на первый, а иногда даже на второй, третий и так далее, взгляд остаются не замеченными. Но это вовсе даже не означает, что они отсутствуют и не играют своей «глубинной» роли в нашей жизни. На самом деле наш мозг знает почти обо всем на свете. И сознание фильтрует полученную информацию в соответствии с привычками, установками человека. Именно мозг «конструирует» нашу внутреннюю картинку мира как единственно возможную и правильную. Человек всю жизнь подстраивает свои действия под эту «отфильтрованную модель» мира.

 

Спросите себя: «Каким я вижу мир?”

«Ярким, открытым и радостным?” или «Серым, жестоким и несправедливым?»

 

Выбор иллюстрирует то, на что «направлено» ваше сознание. Если Вам ближе второй вариант ответа, то не удивляйтесь, если Вас преследуют неудачи и досадные мелочи. Они для Вас – единственный возможный вариант действительности. Если же Вы выбрали первый ответ, ПОЗДРАВЛЯЕМ: мир привык поворачиваться к Вам светлой стороной!

 

 

ЕСЛИ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ – ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнет складываться!

 

Говорят: «Если картинка жизни не складывается, возможно, ты складываешь не свой пазл»

 

Представьте, Вы о чем-то мечтаете и одновременно у вас появляются сомнения. Реальность подстраивается под Ваши ожидания. Чего боялись больше всего, то и получили. Знакомый эпизод? Ну, если только эпизод, то здравый смысл никогда не помешает. Если же подобные эпизоды и есть Ваша жизнь, то нужно немедленно выбирать, будем мы дальше мечтать или сомневаться?

 

Позволим себе вспомнить опыты японского ученого Массаро Ямото с обычной водой, которая под влиянием слов меняла структуру. Слова «страх», «ненависть», «боль» разрушали молекулы. Слова «счастье», «любовь», «радость» превращали структуру воды в красивые, совершенные, гармоничные рисунки. Человек, как известно, на 90% состоит из воды. Поэтому естественно, что мнения, а тем более убеждение: «Я неудачник», «У меня ничего не получается», «Как мне не везет», «Я плохой» разрушают нас внутрь.
Немедленно скажите «нет» частице «нет».
Мечтайте позитивно!
Живите в настоящем!
И главное! Помните, что ВЫ – счастливчик!
Напоминайте себе об этом чаще.

Счастье рядом!

Присмотритесь внимательнее! Возможно, к себе!

Post a comment