Коты любви хотят, а их кастрируют

Filed Under (Информация) by admin on 27-03-2019

0

Весна пришла и с первыми солнечными лучами начались «кошачьи свадьбы».

 

 

 

 

У нас под окнами ночами «поют» коты, ругаются, устраивают многоголосые концерты. Это же счастье, что стерилизация кошки у нас случилась прошлой осенью. Так сложились обстоятельства, что нашу Нюшу пришлось стерилизовать по состоянию здоровья, а то и она бы весной голосила под окнами. А что делать? Природа берет свое.

 

Мы стерилизовали кошку в зооклинике «Живая планета», там же ее и лечили. И только благодаря опытным врачам она продолжает жить с нами и радовать своими шалостями.
Буквально недавно воспользовались нашим советом и наши соседи. Но у них кошка еще маленькая, ей не было года, у них все прошло легко и быстро. Кошка на следующий день уже носилась по квартире, как будто ничего и не было.

 

 

А нас сейчас интересует цена кастрации кота. Год назад мы подобрали этого заморыша на помойке. Котенка кто-то выбросил, потому что было видно, что он домашний, просто замерз и отощал. Сейчас не многие котят подбирают. Но мы не сдержались и принесли этот замызганный комок домой. Отмыли, проглистовали, сносили в клинику на осмотр. Котенок оказался вполне здоровым, но истощенным. Теперь Миха вырос и ему тоже весна не дает покоя. Мы бы его не кастрировали, но он, сволочь рыжая, метит все, что может. Теперь у нас воняет пуфик и угол дивана. Сестра сказала, что после кастрации все это прекратится. Естественно, мы пойдем в зооклинику «Живая планета», тем более, что там есть несколько вариантов кастрации. Да, цена интересует.
Но, думаю, на эту процедуру тоже будет вполне нормальная стоимость.
А у вас есть коты или кошки? Они стерилизованные?

Post a comment