Диета Ксении Бородиной

Filed Under (Информация) by admin on 27-03-2019

0

Ведущая скандального шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, Ксения Бородина ошеломила множество своих поклонников, став стройнее и привлекательнее за такой короткий срок. Естественно, Ксении было отнюдь нелегко. Она недавно пережила сложный развод, каждое обстоятельство которого заслуживало щедрого внимания прессы. Внесли изменения в облик теледивы и постоянные скандалы с Юрием Будаговым, которые произошли уже после официального расторжения брака.

 

 

Неужели, главный секрет похудения Бородиной заключается в постоянном нервном напряжении? Оказывается, это не так! Ксения сильно похудела благодаря летней диете.

К слову, эффектная телеведущая никогда не отличалась худобой, да и после родов девушка прибавила к своему внушительному телу еще несколько лишних килограммов. Это, пожалуй, стало точкой кипения, и молодая мама взяла себя в руки: стала налегать на супы и салаты, то есть, отдавала предпочтение таким продуктам питания, как овощи. Бородина ежедневно лакомилась перцем, огурцами, свеклой, помидорами, редисом, морковью и луком. Причем, девушка отмечает, что такой набор продуктов вполне достаточен, чтобы ежедневно баловать себя разными вкусными блюдами. Пару раз в неделю Ксения добавляла к овощам отварное мясо или рыбу нежирных сортов.

Результат похудения на лицо: за месяц можно распрощаться с 5-13 лишними килограммами! Неплохой стимул, не так ли?

Post a comment