Мы продолжаем мечтать

Filed Under (Информация) by admin on 27-03-2019

0

Мы с мужем поженились еще будучи студентами.
Замечательные отношения, прекрасное чувство любви, свобода, хорошая работа и зарплата. В 25 у нас уже была своя квартира и машина, плюс к основной работе свой небольшой, но любимый бизнес. Мы процветали, радовались, путешествовали.

 

 

А год назад перед новым годом решили, что пора бы и о детях подумать. Договорились пройти обследование, сдать анализы. И вот она, беда. Сразу, сходу, почти с порога нам поставили диагноз — гепатит С.
Шок? Нет, это совсем мягко сказано. Мы просто не знали чс чего начинать и как дальше жить. Была истерика, был эффект страуса, был вой на луну и череда бесконечных вопросов, как и череда бесконечных «А если бы»… Но всегда есть друзья или знакомые смогут подсказать или помочь в любой ситуации.

 

Спустя примерно три месяца мы с мужем, наговорив уже друг другу массу оскорблений, решили успокоиться, остановиться и трезво оценить ситуацию. Договорились начать действовать, но без оскорблений и унижений друг друга.

 

 

Случайно общаясь с приятелем я проговорилась. Это я теперь понимаю, что в жизни случайностей не бывает.
Приятель сказал, что такая же беда была у его жены. Да, и шок, и психологов, и поддержку родителей смогли пережить, а вот самим принять все это оказалось очень сложно. Но человек привыкает ко всему. Поэтому он решил поделиться со всеми пережитой проблемой, чтобы другим было легче  и проще найти быстрое решение проблемы.

 

И тогда приятель сказал, что для них нет большего счастья, чем знать, что болезнь отступила и они преодолели ее вместе. А ведь еще полгода назад он, как и мы сейчас, сломя голову искал, где софосбувир купить и нашел тоже благодаря своему приятелю.

 

 

И так, мы узнали, где купить этот препарат, последнюю надежду не только на счастье, но и на жизнь. Прямо на сайте проконсультировались с врачом, показали ему все наши обследования и анализы и он нам дал первые надежды.
Забегая вперед скажу, что надежды оправдались очень скоро. Мы купили Софосбувир + Селпатасвир от компании NATCO и об это не разу не пожалели. Препарат производится в Индии, но купить его можно и в России без проблем. Мы покупали в Москве, позвонив по телефону +7 (495) 134-15-95

 

 

Курс лечения оказался дорогим, но наше здоровое будущее нам важнее всего.

Эти современные препараты от гепатита С производится на одном из самых известных заводов в мире — Natco Pharma Ltd.
Качество лекарств проверено временем и подтверждено сотнями тысяч успешно пролечившихся пациентов.

Post a comment