Принцесса пойдёт замуж без своего первого свадебного платья

Filed Under (Информация) by admin on 21-03-2019

0

Принцесса Диана расстаётся с вечерними платьями

 

 

Леди Ди так прокомментировала своё решение: “Мы оценили стоимость платьев в 10 миллионов долларов. В моей коллекции есть платья стоимостью в 7 тысяч фунтов, есть и за 10 тысяч фунтов, а также изюминка — моё шикарное свадебное платье. Очень хочется верить, что наряды, в которых я была счастлива, доставят удовольствие кому-нибудь другому.

 

 

Мои любимые: из шелка и крепа с искусственным жемчугом, выполненное в розовых тонах; чернильно-голубое, в котором я обедала в Белом доме вместе с президентом Рейганом и его супругой; черное из крепа со светлым верхом и этническими рисунками; цвета морской волны из тюля с бриллиантами, сшитое специально для танцевальных вечеров; сатиновое черное платье с болеро, это платье я надевала к обеду с Миттераном. Ничего, нужно быть сильной, ведь это всего лишь платья. Я долго сомневалась, как поступить со своим свадебным платьем, но и его постигла участь всех моих вечерних нарядов — надо расставаться. Все деньги я решила перечислить в фонд борьбы со СПИДом. Мой личный астролог предсказал, что в этом году вполне можно ждать открытия вакцины против этого страшного заболевания. Если деньги, вырученные за мои вечерние туалеты, смогут этому помочь, я буду счастлива”.

 

 

Новая жизнь требует нового гардероба

Покинув Букингемский дворец, Диана не перестала заниматься благотворительностью. Она старается помочь всем, съездила в Аргентину, Индию, Африку. Царственным особам пришлось смириться: Диана остается любимицей простых англичан. Мало кто умеет расположить к себе, так тепло и искренне посочувствовать чужой беде, так вселять надежду в безнадежно больных. “Для этого надо обладать особой чувствительностью и, возможно, каким-то уникальным внутренним магнетизмом, — считает главный знаток конституции и монархии в Англии, оксфордский академик Верной Богданор. — У Ди все это есть. Для многих людей во всем мире она олицетворяет собой новый облик британской монархии”.

 

По словам академика, “королева Елизавета II очень обеспокоена тем, что Диана может затеять свадьбу в Казани или в другой точке мира с каким-нибудь торговцем нефтью или алмазами или с каким-нибудь судовладельцем, и у сыновей Чарльза появятся сводные братья”. Последнее время принцесса Уэльская всюду появляется с приятным немолодым человеком по имени Джули Лалвани. Они присутствовали на открытии выставки 79 вечерних туалетов Дианы 2 июня. Прежде чем окончательно расстаться с платьями, леди Ди предоставила возможность полюбоваться на них всем желающим. Входной билет стоил всего полфунта, но перед входом в выставочный зал аукциона Кристи все время толпился народ. Диана проявила трезвый расчет и прекрасно спланировала акцию. Вряд ли монархически настроенные англичане стали бы основными покупателями нарядов Дианы. Поэтому 6 июня драгоценный багаж отправился в Нью-Йорк: ведь американцы так падки на все необычное, знаменитое! Последний удар молотка поставит точку в королевской жизни Дианы.

 

Как и всякая женщина, она мечтает начать новую жизнь. Возможно, продажа королевских платьев — только прелюдия. Возможно, Диана полностью поменяет гардероб, отрастит волосы, покрасит их в радикально черный цвет, изменит макияж и выйдет замуж за судовладельца. И в этом нет ничего удивительного: совершенно нормальная реакция женщины на неприятности.

Post a comment