Каким будет Год Черного Дракона

Filed Under (Информация) by admin on 21-03-2019

0

Предсказывая будущее на год, астрологи выдвигают самые разные предположения по этому поводу, однако в одном одни солидарны: год Черного Дракона подарит человечеству множество возможностей, однако людей ожидают серьезные испытания, пережив которые человек сможет сделать справедливые выводы на счастливое будущее.

 

 


Прежде, чем ответить на вопрос: что же нас ожидает в году стоит вспомнить, что покровителем наступающего года будет Дракон, который должен дарить человеку долголетие, гармонию, добродетель и богатство. Однако это вовсе не значит, что нам стоит ожидать исключительно безбедную и спокойную жизнь. Поскольку дракон является выдуманным и мифическим животным, то и блага, которые он предлагает это всего лишь иллюзия.

 

 

У каждого из нас в году появится возможность добиться невероятных успехов в карьере, однако истинную победу сможет одержать тот, кто умеет строить гармоничные взаимоотношения с окружающими людьми. Также этот год будет весьма удачным для заключения крепких браков.

 

Астрологи советуют перестать заниматься теми делами, которые не несут какого-либо важного смысла, поскольку в будущем году такая работа будет обречена на провал.
Стоит отметить, что во второй половине года многочисленные события будут сменять друг друга с безумной скоростью, поэтому только те счастливчики, которые обладают интуицией и сноровкой смогут в год Черного Дракона приспособиться под меняющиеся условия жизни.

 

 

Окончание зимы станет для многих представителей зодиакальных созвездий периодом успешного устранения накопившихся за многие годы проблем и одновременно стартом к важным жизненным событиям.

Весна и первые месяцы лета станут подходящим временем для всего, что было запланировано или задумано раньше. В этот период многим удастся добиться существенного успеха в жизни, в любовных отношениях, в карьере, в семье.

Не менее значимым периодом в году станет предрекаемый конец Света. Согласно древним предсказаниями племени Майя: человечество ждет крах, если оно не научится строить свою жизнь на альтруизме и творчестве.

Post a comment