Бесплодие и методы лечения при помощи народных средств

Filed Under (Детство) by admin on 31-03-2019

0

Пара считается бесплодной, если женщина в течение года не может забеременеть, хотя попытки были сделать это. Причинами бесплодия женщин могут быть следующие:

Проблемы с яичниками. Патология матки. Препятствие или отсутствие маточных труб. Непроходимость маточных труб может быть врожденным или приобретенным забо­леванием в результате процессов воспаления. Гормональные нарушения. Такие расстрой­ства обусловлены патологией яичников или патологии гипоталамуса или гипофиза. Хро­мосомные аномалии в яйцеклетках. Проблемы с овуляцией. Ранняя менопауза, в резуль­тате чего отсутствие овуляции. Эрозия матки или полипы, которые изменяют параметры слизи.

 

 

 

При иммунологическом бесплодии женщин проводится диагностика при помощи проб на совместимость шеечной слизи и спермы, выявление антител к сперматозоидам в сыворотке крови.

 

В случаях стресса в женщины могут испытывать изменения, которые приводят к не­способности зачать ребенка.

Необъяснимые причины, то есть когда оба партнера, казалось бы, в порядке, все тесты в норме, но женщина не может забеременеть. Такие случаи называют необъясни­мым бесплодием.

 

 

Для лечения некоторых видов бесплодия используются хирургические методы, опе­рации на трубах. Есть также и народные средства для лечения бесплодия женского:

1 ч. л. Подорожника семян потертого в порошок, нужно залить 1 ст. воды и кипятить около 10 минут. Затем охладить и процедить. Брать 12 дней по 1 ст. ложке 3-4 р. на день.

Настойку принимать из горца птичьего на 1 ст. травы идет 1 л воды

100 г чеснока, добавить 0,5л виноградной водки. Принимать около 10 дней и хранить в теплом месте.

Измельченную траву спорыша, 1 ст. л. залить 1,5 стакана кипятка. Дайте отстояться в течение 2 часов. Через 2 часа, процеживают и делают чай. Рекомендовано принимать фикус при женском бесплодии,

Также принимают сок из ростков пшеницы в небольших количествах. В пшеничных зародышах содержится много питательных веществ и витаминов, что также положительно влияет на половую функцию человека.

Женщинам с бесплодием пить в день 1 чашку молока кобылы. Но желательно, чтобы эта женщина не знала о том, что ей дают именно это.

Post a comment