Мой сынулька подрос.

Filed Under (Детство) by admin on 06-03-2017

0

Обычные игрушки его уже не особо интересуют. Он стал заниматься спортом, активно бегать. На улице просто не может усидеть на одном месте. Многие местные дети, только и делают, что играют в догонялки. Лишь одно смущало весь двор (как детей, так и родителей) — не было нормальной детской площадки. Даже нет ни одной детской горки.

 

 

Обычный двор, где стоит одна качеля и разваленная песочница, в которой нет песка. Посовещавшись с местными жителями — мы решили, что надо самим проявить инициативу и построить детям нормальную детскую площадку, где бы были игровые городки. Стенки для лазания мы тоже решили поставить. В общем несколько человек прошлись по людям в дома, куда выходит наш двор. Согласились не все. Мол дети только у вас, вот и стройте. Но нашлись и те люди, которые с удовольствием решили помочь, хотя у них тоже нет детей. Я занялась поиском компании, где можно приобрести подобное оборудование, главное, чтобы оно было качественное, так как мы не хотим подвергнуть малышей опасности. Мне понравилась фирма «Городки».
 
 

 
Тут большой выбор каких угодно стенок для лазания, качель и т.п. Я собрала весь двор, чтобы посоветоваться с ними, и совместно принять решение, что же мы будем покупать. Так все и вышло. Конечно, мнения расходились, но все же мы сумели подвести итог и остановиться на чем-то одном. затем, я оформила заказ, и уже совсем скоро нашим деткам устанавливали хорошую детскую площадку. Радовался не только мой сын, но и все окружающие детки. Наконец-то у них будет нормальная игровая зона. Все родители рады, что наконец-то дети счастливы.

Post a comment