Услуги суррогатной матери.

Filed Under (Детство) by admin on 12-09-2016

0

К сожалению, не все семейные пары могут обрести счастье стать родителями по ряду причин. Но в таком, казалось бы, безвыходном положении можно найти решение. Услуги суррогатной матери в настоящее время становятся реальным шансом завести ребенка.

12-09-2016_22%c2%b702%c2%b754

В чем особенность такой услуги

 

Проблема бесплодия может быть обнаружена у одного из супругов, а случается так, что и у обоих. Поэтому граждане современного общества часто обращаются в соответствующие клиники, где можно получить квалифицированную помощь и поддержку. Суррогатное материнство широко распространено и практикуется постоянно.

 

Оплодотворенная яйцеклетка родителей помещается в матку женщины, которая согласилась стать суррогатной матерью. Ребенок находится в утробе 9 месяцев, как и положено при обыкновенной беременности. В это время женщина просто заменяет малышу настоящую биологическую маму. После родов ребенок передается родителям, которые стали донорами генетического материала.

 

Данная процедура имеет ряд преимуществ. Суррогатная мама не оказывает никакого генетического влияния на зародыш, поэтому можно будет не беспокоиться за генетику. Его ДНК уже сформировано клетками, взятыми у родителей. Яйцеклетка оплодотворяется искусственным путем и помещается в матку. Попадая в тело сурмамы, эмбрион просто начинает развиваться и расти. Бывают случаи, когда клетки генетической мамы имеют дефекты. Тогда может быть использована яйцеклетка донора.

 

Цена вопроса

Услуги суррогатной матери очень хорошо вознаграждаются. Это больше, чем просто помощь для семейных пар. Женщины часто соглашаются на подобные процедуры в силу жизненных проблем или желания хорошо заработать. Стоить услуги могут от 600 тысяч до полутора миллиона. Стоит упомянуть, что заказчики оплачивают расходы на медицинское обслуживание и остальные расходы, которые необходимы при беременности.

На высоту оплаты влияют несколько факторов:

  • Размеры города. Чем больше город и развитей инфраструктура, тем гонорар может быть выше;
  • Женщина должна соответствовать всем предъявляемым требованиям со стороны клиники и родителей;
  • Условия договора также определяют размер вознаграждения;
  • Иногда на гонорар могут повлиять личные отношения между родителями и суррогатной матерью.

 

Многие люди, желающие завести ребенка подобным способом или, наоборот, желающие предоставить помощь, едут в крупные города, в столицы. Как правило, в них находится большое количество клиник и медицинских центов, которые продуктивно работают в этой области.

 

 

Post a comment